当前位置:首页 > 超声波清洗机技术 > 网民留言:新个税房租减免申请 却遭遇中介阻挠

网民留言:新个税房租减免申请 却遭遇中介阻挠

时间:2019-01-09 16:56超声波清洗机技术信息技术网 点击:

  长江网1月8日讯(记者李爱华)1月7日,网民张女士在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上反映:自己准备材料申请新个税房租减免,没想到却遭遇中介阻挠。

  张女士称,今年9月份,她通过中介公司武汉奋钧房地产代理有限公司在现代森林小镇小区租了一个单间,今年新个税实行以后,公司提醒员工填写相关信息。近日,张女十填好租房减免申报信息,并与中介公司进行信息确认。中介突然提出,如果租户申报个税租房减免申请,就涨租金,或者要求租户承担房产税。

  中介公司为了自身利益肆意违反合同,让租户进退两难。张女士表示,自己曾将此事向洪山区工商局反映,工商局回复称此公司已经有诸多用户投诉,建议其进一步向洪山区房屋管理局反映情况。

  记者注意到,该留言已经转办给洪山区。

  您申请房租减免有遇到过类似情况吗?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

  

网民留言:新个税房租减免申请 却遭遇中介阻挠

相关阅读
相关推荐