当前位置:首页 > 超声波清洗机技术 > 专业下水管道疏通

专业下水管道疏通

时间:2019-06-02 08:35超声波清洗机技术信息技术网 点击:

【宝平五金】超高压水射流清洗技术应用范围。

专业下水管道疏通


 高压清洗机不但可以对管道进行清洗,还可以用于工业设备(如换热器、锅炉、塔、储罐等)的清洗;高压水射流技术还可应用到——石化业热交换器内外管清洗、工业上除锈防蚀工程表面处理、汽车业喷漆房清洗、航天工业引擎零件清洗、飞机跑道的橡胶清洗、核能发电厂清除辐射污染等。

现在,在一些职业中,现已运用高压清洗机进行切开,高压清洗洗从清洗东西悄然改变为了切开东西。这儿我们以轿车工业为例,来谈谈高压清洗机和传统激光束、等离子体、电子束等热切开加工技能比较的优势地点。

高压清洗机是现代最常用的清洗设备之一,传统上,它凭借高压水流强大的冲击力来清洗各种设备。但是,跟着高压清洗机功能改善,压力越来越大,水流的冲击能量得到了大大提高。

专业下水管道疏通


比方车身外部板件、内部装修板、各种衬垫及玻璃塑料板等的切开。现在美国ASI机器人公司的大型高压水射流切开机,作业台面积为1.8m×6.1m,大型客车和别的车辆的大型增强纤维掩盖件的切开精度可到达0.127mm,加工精度极高。

很明显,和传统的热切开比较,高压清洗地机切开成本低,切开作用好,而且可以适应一些特别的切开请求。现在而言,在国内,这一切开技能才刚刚起步,信任跟着不断增加职业对这一设备的熟知。

现代轿车不仅换型快、种类多、批量还小,这就请求轿车生产模具具有通用性强、灵活性高级特色。运用高压清洗机进行高压水射流技能加工零部件作用非常好。现在国外有些专家以为,在切开大于6mm的铝材或许大于10mm的钢板时可以考虑运用高压清洗机

清洗机压力不足的原因以及处理方法:

 一、高压清洗机高压喷嘴出现严重磨损,高压喷嘴磨损过度会影响设备的出水压力,应及时的去更换新的喷嘴。

 二、接入设备的进水流量不足导致水流量不足,从而输出压力不足。应及时供应足够进水流量,即可解决出水压力降低的问题。

相关阅读
相关推荐