当前位置:首页 > 行业新闻 > 拜耳国际医疗设备设计与技术展览会暨研讨会

拜耳国际医疗设备设计与技术展览会暨研讨会

时间:2018-12-25 15:36超声波清洗机技术信息技术网 点击:

    慧聪化工网   拜耳材料科技热忱欢迎您莅临于2010年8月25日至26日举行的MEDTEC2010,今年已是拜耳材料科技连续第五年参加此行业盛会。以“科技创造美好生活”为主题,拜耳材料科技将为您展示一系列的创新应用产品和先进技术,以应对医疗设备行业对高品质、高新技术以及创新等方面日益增长的需求,以及社会大众对自我治疗的医疗产品的日益关注。

此次展会的一大亮点是运用雅霸®聚碳酸酯的Stella浸泡灭菌系统。雅霸®聚碳酸酯具有高耐热性、韧性、光稳定性和流动性,这些特性让Stella浸泡灭菌系统发挥了卓越的性能,特别是高耐热性,雅霸®聚碳酸酯的Stella浸泡灭菌系统,能承受更高的浸泡灭菌温度,与传统材料比,大大减少消毒的时间。比如:部件适合超高温蒸汽灭菌;容许大尺寸的部件注塑;部件清澈透明;同时该系统符合ISO100993-1和美国药典(USP)XXII第VI级的生物相容性要求。该系统再次诠释了拜耳材料科技与全球医疗设备开发商在医疗领域的成功合作。凭借与全球医疗设备制造商的广泛合作经验以及本地的专知,确保了拜耳材料科技能鼎力支持客户的特殊及创新要求。

随着自我治疗(SelfMedication)微创手术、生物和基因科技的流行,以及人口平均年龄上升、新兴市场医疗体系的改善,加上中国家庭医疗市场增长步伐的加快,市场对医疗器材级塑料的需求将有增无减,拜耳材料科技应对这一趋势展示的新产品包括能缓解睡眠呼吸暂停综合症患者的呼吸问题的模克隆®聚碳酸酯制成的医用鼻罩,微创眼部手术使用的手术镊子,及无针头注射器和胰岛素测试笔等。

拜耳材料科技为医疗行业还提供各种广泛的系列产品,其中包括雅霸®高耐热共聚聚碳酸酯、拜本兰®聚碳酸酯共混物等。拜耳材料科技的所有医疗级产品均符合美国药典标准第6级以及ISO10993-1标准。目前这些产品已经成功应用于诸多领域,归类为:IV部件(如:注射系统、连接器,三通阀等);呼吸设备(如:鼻罩、CPAP设备水箱等);外科手术设备(如:微创手术设备、消毒盘等);便携式、自我给药设备(如:胰岛素注射器等)以及电子医疗设备(如:动力轮椅控制器、患者监护仪等)。

让拜耳与您一起携手,用科技创造更美好的未来!

相关阅读:
拜耳:PCHi展会上亮相聚氨酯原材料化妆品
拜耳-同济知识产权论坛探讨产学合作之路