当前位置:首页 > 行业新闻 > 走出国门的博立尔化工 将再次亮相欧洲涂料展

走出国门的博立尔化工 将再次亮相欧洲涂料展

时间:2019-01-20 12:50超声波清洗机技术信息技术网 点击:

慧聪化工网讯:欧洲有着历史悠久的涂料工业发展史,汇聚世界顶尖的生产和科研技术。欧洲涂料展览会(European Coatings Show 2017)将于2017年4月4-6日在德国纽伦堡举办。两年一届的欧洲涂料展,以聚集涂料及其相关行业人士的相互交流与合作。通过参加展会,观众可以了解和认识行业中的创新科技,讨论行业领域中纳米颗粒、颜料、添加剂、生产设备或应用设备的最新发展与进程。

区域的创新将决定涂料行业的未来发展动向。因此,本届欧洲涂料展将让人见识前所未有的行业领先技术,为各位预测未来行业发展新态势。2017年欧洲涂料展涵盖的产品以及欧洲涂料会议的内容将满足涂料行业中所有配方设计师,工艺工程师,质量经理和采购商的需求。

慧聪化工网在欧洲涂料展开展前,有幸邀请到上海博立尔化工有限公司市场部樊经理,解读博立尔化工走出国门的心路历程。

近年受全球经济影响,欧洲涂料产业的增长也呈现疲软态势。由于欧洲市场对涂料从原料到生产、销售及涂刷都有严格的标准要求。所以欧洲市场的涂料制品性能优异,在水性涂料的应用方面也是走在全球的前列。中国的原料企业想进入欧洲市场,必须严格执行欧洲的各种标准。随着全球经济开放程度变高,中国企业走入全球市场已经不再是“梦”。 

走出国门的博立尔化工 将再次亮相欧洲涂料展

博立尔化工走出国门、优化客户、提升知名度

欧洲涂料展目前是世界规模最大最专业的相关展会,2017欧洲涂料展是博立尔化工第二次参加此项盛会,樊经理表示:作为丙烯酸树脂的重要生产厂商,向欧洲市场介绍新产品、增加企业知名度及更好的优化客户服务是博立尔化工参加展会的重要目的。

作为专业的固体丙烯酸树脂生产商,今年的欧洲涂料展上,博立尔化工推出的主要产品有粉末涂料用丙烯酸树脂(GA-003)、颜料高分散性树脂(MB-256)及高酸值水分散型固体丙烯酸树脂(GA-056)。

    欧洲经济增长缓慢,涂料市场缓慢复苏

受经济影响,除德国外,其他国家特别是英国受脱欧影响,表现平平。近两年欧洲的涂料市场增长也呈现缓慢回暖态势。樊经理介绍到:据博立尔化工的了解,欧洲市场的丙烯酸树脂主要应用在涂料油墨及胶黏剂等方面。欧洲丙烯酸树脂生产商主要有两家跨国公司,一家在德国,一家在荷兰。整体而言,德国的企业是博立尔化工的市场竞争劲旅;在荷兰的企业,由于被收购多次,企业需要多方面的调整和改进,才能更适应市场的变化。

欧洲涂料展博立尔化工展位效果图

欧洲涂料展博立尔化工展位效果图

     博立尔化工成功走出国门,欧洲业绩增长喜人

近年中国企业“走出去”的成功代表很多,博立尔化工也是这些成功者的代表之一,据慧聪化工网了解,2013年博立尔欧洲贸易有限公司成立,已经运营了3年多的时间,欧洲市场每年都有两位数的业绩增长,体现了博立尔化工 “走出去”决策的正确性和运营的成功。樊经理表示:走出国门进入欧洲市场,并不是件轻松的事。首先要有国际竞争力高品质的产品,其次要有懂得欧洲文化语言的专业的、当地的销售团队,再其次才是价格的竞争力。同时,在中国的总部更要有即时的,有效率的,沟通能力强的后勤团队与资源。博立尔化工正是通过多方面的努力才成功走入欧洲,赢得市场。

期盼欧洲涂料展三大收获

作为欧洲涂料展的参展商,博立尔化工也充满了期待,樊经理介绍说,博立尔化工此次的目的非常明确,主要包含三个方面,一、将新产品在各个领域的应用介绍给欧洲市场的客户;二、在与现有客户的密集会议,促进新项目的牵引;三、优化现有客户的客服流程。

据慧聪化工网统计的数据显示,ECS2017共有1065家参展商,比上一届增加了41家参展商,其中共有150家中国的化工、涂料原料生产企业、进出口贸易商参展,占展商总数的14%。囊括钛白粉、树脂、颜料、涂料助剂等产品,企业分布覆盖华东、华南、西北、西南地区。随着经济的全球化,中国的企业正积极走出国门寻求全球发展机会。

更多博立尔化工在欧洲涂料展的精彩瞬间,请关注博立尔化工微信公众号。 

博立尔化工