当前位置:首页 > 行业新闻 > 张华医药设备助力药品“走出去”

张华医药设备助力药品“走出去”

时间:2019-01-21 18:17超声波清洗机技术信息技术网 点击:

  【中国制药网 会员报道】无锡市张华医药设备有限公司是一家专门从事于制造精细化工、制药行业干燥设备的公司。公司产品主要销往全国各地的制药行业和化工行业,包括台湾省在内。据悉,公司生产的双锥形回转真空干燥机组已经通过了美国FDA检查,达到GMP生产要求,为我国药品出口创汇占领国际市场创造了有利条件。
  
  为了进一步适应制药行业发展的需要,公司还研发了过滤、洗涤、干燥“三合一”设备,过滤、洗涤“二合一”设备,以及2m3槽形真空干燥机组,助力我国制药行业更好的发展。
  
  2016年8月30日,无锡市张华医药设备有限公司成功成为中国制药网中级榜上有名会员,并享有中国制药网该级别会员所享有的服务。

张华医药设备助力药品“走出去”

  
  主营产品
  
  多功能干燥机组,2M3槽型搅拌真空干燥机,过滤、洗涤“二合一",过滤、洗涤、干燥“三合一",立升双锥形回转真空干燥机组,低能耗无菌喷雾干燥机组
  
  产品推荐

  【过滤洗涤干燥三合一试验机组】该机组由脱色罐、反应罐及过滤、洗涤、干燥“三合一"组成,既可单独又可组合使用,以便于用户在研制新药过程的小试、中试生产用。

张华医药设备助力药品“走出去”


(过滤洗涤干燥三合一试验机组)
 

  【过滤洗涤干燥三合一】该设备可同时替代过滤及干燥设备(如:抽滤机、压滤机、干燥器、干燥箱等)在同一台设备内完成过滤、洗涤、干燥、固体卸料全过程。可实现全封闭、全过程的连续操作生产,更适应于无菌要求的产品及有毒产品的生产。
 

张华医药设备助力药品“走出去”


(过滤洗涤干燥三合一)
 

  【过滤洗涤干燥三合一设备】该过滤、洗涤、干燥“三合一"设备,可以同时替代过滤及干燥设备在同一台设备内完成过滤、洗涤、干燥、固体卸料全过程。广泛应用于医药、化工、农药、食品等行业,是过滤干燥的最佳设备。
 

张华医药设备助力药品“走出去”


(过滤洗涤干燥三合一设备)

  
  欢迎进入【无锡市张华医药设备有限公司】展台
  
  【关于中国制药网】
  
  中国制药网()是一家大型的制药机械设备行业门户网站,百度新闻源网站,主要面向制药行业内的原料药机械及设、制剂机械、饮片机械、药用包装机械、西药原料、中间体、中药材、药包材、药用辅料等领域的专业用户创建全球网络营销服务平台,致力于为国内外制药机械及相关企业搭建信息互动的桥梁,为客户实现商机!
  
  立足行业多年的运营,中国制药网积累了卓越的服务经验和数据庞大的客户资源,已拥有个人注册会员50万名,企业会员20000余家,遍布全国30多个省市和28个国家地区,日均页面访问量(PV)超过150万。依托浙江兴旺宝明通网络有限公司丰富的信息服务经验和互联网领域的雄厚实力,已成为制药机械设备行业较大的专业网站。