当前位置:首页 > 行业新闻 > 邀请函 | 2019中国国际工业水处理技术与装备展览会展商火爆招募ing!

邀请函 | 2019中国国际工业水处理技术与装备展览会展商火爆招募ing!

时间:2019-04-19 17:38超声波清洗机技术信息技术网 点击:

关键词:工业水处理 工业水处理技术 工业水处理展

各有关单位:

由中国化工信息中心主办的“2019中国国际工业水处理技术与装备展览会( Clean Water China)”,将于2019年09月18-20日在上海新国际博览中心举办,现接受展位预定。诚邀业界相关企业和机构积极报名,详细通知如下:

基本信息

展会时间:2019年09月18日-20日

展会地点:上海新国际博览中心

同期举办:

2019第十八届中国国际化工展览会

2019第十五届中国国际水处理化学品展览会

2019第十四届中国国际造纸化学品技术及设备展览会

组织机构

主办单位

中国化工信息中心

承办单位

中国化工信息中心展览事业部

全国化工节能(减排)中心

支持单位

中国国际贸易促进委员会电力行业委员会

中国电力企业联合会节能环保分会

江苏省化工装备协会

协办单位

中国化工学会工业水处理委员会

中国海水淡化与水利用学会

全国精细化工原料及中间体行业协作组

同期活动

本届国际工业水处理展会将与中国国际化工展览会、中国国际橡胶技术展、中国国际胶黏剂及密封剂展、中国国际化学品包装及储运展览会同期举办。工业领域内多展联动,强强联合,打造2019年度工业领域最具规模,内容最丰富的产品,技术及设备的贸易和展示平台。

展会介绍

中国国际工业水处理技术与装备展览会(Clean Water China,简称:国际工业水处理展),在成功举办十四年国内唯一专业水处理化学品展览会(WATERCHEN)的基础上,自2016年开始延伸上下游产品线并逐渐覆盖工业水处理技术与装备领域。为工业领域买家提供全线产品、技术及解决方案选择平台,获得展商、环保机构与石油化工、电力、造纸、安化、纺织印染及食品等工业应用领域客户一致好评。

国际工业水处理展在持续巩固水处理化学品专业第一展的同时继续结合工业污水废水处理解决方案、创新应用技术,权威检测技术与机构、汇集工业水处理设备等上下游产业,专注于工业水处理行业的绿色健康发展;助力水生态环境的良性循环,为工业环保安全铸造第一道防线。守护发展国家绿水青山就是金山银山的环保战略。近几年来,我们通过结合化工企业与园区的废水处理及治理、新形势下火电厂脱硫废水零排放等热点,在展会中设置专区及高端研讨会,展示水处理产业链创新技术产品装备以及成果案例;面向全工业应用领域,尤其是化工行业、轻工行业以及电力行业、环境工程公司、水务公司等机构,搭建工业水处理上下游领域的贸易交流合作平台。2018年国际工业水处理展与中国国际化工展览会(ICIF)同期同地召开,为工业水处理领域企业与石油化工行业的深度合作,奠定了良好的基础。

2019年,国际工业水处理展继续与国际化工展览会联袂召开,一是展示工业水处理产业链的全面发展,二是助力石油化工行业的污水处理及污泥处置技术升级,依托技术创新,服务创新,结合化工行业共同维护工业产业绿色环保发展。

展览范围

水处理技术设备:化学物理水处理、生化水处理、污泥及残渣处理、脱盐设备、过滤/分离技术,工业废水处理、工业循环冷却水处理、锅炉补给水处理,水厂设备、加药消毒设备。

净水设备:工业净水器材及设备,纯水机、软水机、冷却器、杀菌设备、消毒设备、过滤设备。

膜与海水淡化:膜与膜组件,膜与膜组件的制造技术及设备,膜原材料与辅助设备,膜分离设备成套装置,膜分离相关技术、材料测试装置。

自动化与信息化:水泵、水表、阀门、管道及配件与工具、管网维护技术与设备、市政供水与排水系统与设备、检测监控技术与设备、仪器仪表及自动化控制。

水处理化学品:絮凝剂、污泥脱水剂、混凝剂、阻垢缓蚀剂、杀菌灭藻剂、微生物控制、消泡剂、分散剂、清洗剂、螯合剂、预膜剂、活性炭、水处理滤材、滤料。

服务与其他:水务/水处理工程单位、咨询与设计机构、认证/测试服务机构等。

展会亮点

地理优势: 立足上海,辐射全国,吸引海外,国际经济贸易中心城市;

效果明显: 14年水处理化学品专业平台资源携手27年国际化工展主办资源;

同期会议:甄选工业水处理领域热点话题,结合行业分析与买家对接交流会;

权威代表:政府机构,环保与水处理行业专家,行业代表企业负责人,行业领军人物共同参与;

媒体宣传: 上百家国际专业媒体协助推广宣传及跟踪报道,应用领域媒体定向投放,专业买家团组织;

专业打造: 主办单位强强联手,资源共享。中国石油和化学工业联合会与中国化工信息中心的庞大咨询专家顾问团定期研讨出谋划策,搭配专业展览团队倾心组织。

目标观众

政府与地方行业主管部门、科技单位科研院校、水利局水务公司、环境工程公司、污水处理厂、造纸/日化/制药食品酿造、环境监测站、石油/石化、供排水公司、水泥/矿产、纺织/皮革/印染、冶金/治纲、电力/电能、经销商贸易商、固废管理中心、媒体/其他等等。


联系方式


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。